Listado de publicaciones con mayor factor de impacto vinculadas al Grupo NUTRICION Y BROMATOLOGIA:
Naqvi S, Zhu C, Farre G, Ramessar K, Bassie L, Breitenbach J, Perez Conesa D, Ros G, Sandmann G, Capell T, Christou P. Transgenic multivitamin corn through biofortification of endosperm with three vitamins representing three distinct metabolic pathways. Proc Natl Acad Sci U S A. 2009 May 12;106(19):7762-7. doi: 10.1073/pnas.0901412106. Epub 2009 Apr 27. PubMed PMID: 19416835; PubMed Central PMCID: PMC2683132.
FI: 9.432
PMID: 19416835
CLASIFICADA:
ÁREA 7. BIOTECNOLOGÍA. APLICACIONES SANITARIAS DE BIOCIENCIAS
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Línea 1: Tecnología y patología de la reproducción
Frontela-Saseta C, López-Nicolás R, González-Bermúdez CA, Peso-Echarri P, Ros-Berruezo G, Martínez-Graciá C, Canali R, Virgili F. Evaluation of antioxidant activity and antiproliferative effect of fruit juices enriched with Pycnogenol® in colon carcinoma cells. The effect of in vitro gastrointestinal digestion. Phytother Res. 2011 Dec;25(12):1870-5. doi: 10.1002/ptr.3625. Epub 2011 Sep 2. PubMed PMID: 21887808.
FI: 2.086
PMID: 21887808
CLASIFICADA:
ÁREA 3. ENFERMEDADES DIGESTIVAS Y ENDOCRINO-METABÓLICAS
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Línea 3: Bases Moleculares y Bioquímicas de la Patología del Tubo Digestivo
Maiani G, Castón MJ, Catasta G, Toti E, Cambrodón IG, Bysted A, Granado-Lorencio F, Olmedilla-Alonso B, Knuthsen P, Valoti M, Böhm V, Mayer-Miebach E, Behsnilian D, Schlemmer U. Carotenoids: actual knowledge on food sources, intakes, stability and bioavailability and their protective role in humans. Mol Nutr Food Res. 2009 Sep;53 Suppl 2:S194-218. doi: 10.1002/mnfr.200800053. Review. PubMed PMID: 19035552.
FI: 4.356
PMID: 19035552
CLASIFICADA:
ÁREA 3. ENFERMEDADES DIGESTIVAS Y ENDOCRINO-METABÓLICAS
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Línea 2: Nutrición
Peso-Echarri P, Frontela-Saseta C, Santaella-Pascual M, García-Alcázar A, Abdel I, Ros-Berruezo G, Martínez-Graciá C. Sodium alginate as feed additive in cultured sea bream (Sparus aurata): does it modify the quality of the flesh? Food Chem. 2012 Nov 15;135(2):699-705. doi: 10.1016/j.foodchem.2012.05.033. Epub 2012 May 11. PubMed PMID: 22868148.
FI: 3.655
PMID: 22868148
CLASIFICADA:
ÁREA 3. ENFERMEDADES DIGESTIVAS Y ENDOCRINO-METABÓLICAS
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Línea 2: Nutrición
Merola N, Alonso FJ, Ros G, Castón MJ. Antioxidant activity comparison between [6S]-5-methyltetrahydrofolic acid calcium salt and the related racemate form. Food Chem. 2013 Jan 15;136(2):984-8. doi: 10.1016/j.foodchem.2012.09.020. PubMed PMID: 23122153.
FI: 3.655
PMID: 23122153
CLASIFICADA:
ÁREA 3. ENFERMEDADES DIGESTIVAS Y ENDOCRINO-METABÓLICAS
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Línea 2: Nutrición
García-Alonso FJ, Jorge-Vidal V, Ros G, Periago MJ. Effect of consumption of tomato juice enriched with n-3 polyunsaturated fatty acids on the lipid profile, antioxidant biomarker status, and cardiovascular disease risk in healthy women. Eur J Nutr. 2012 Jun;51(4):415-24. doi: 10.1007/s00394-011-0225-0. Epub 2011 Jul 14. PubMed PMID: 21755327.
FI: 2.75
PMID: 21755327
CLASIFICADA:
ÁREA 3. ENFERMEDADES DIGESTIVAS Y ENDOCRINO-METABÓLICAS
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Línea 2: Nutrición
Sanz-Penella JM, Frontela C, Ros G, Martinez C, Monedero V, Haros M. Application of bifidobacterial phytases in infant cereals: effect on phytate contents and mineral dialyzability. J Agric Food Chem. 2012 Nov 28;60(47):11787-92. doi: 10.1021/jf3034013. Epub 2012 Nov 14. PubMed PMID: 23151205.
FI: 2.823
PMID: 23151205
CLASIFICADA:
ÁREA 3. ENFERMEDADES DIGESTIVAS Y ENDOCRINO-METABÓLICAS
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Línea 2: Nutrición